박일준 동서발전 사장 "안전·환경·신재생 최우선하겠다" > 당진화력 환경·안전 소식

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

당진화력 발전소

석탄화력발전소의 환경, 안전 감시활동과
투명한 신뢰구축을 위해 최선을 다하겠습니다.

당진화력 환경·안전 소식

글제목 : 박일준 동서발전 사장 "안전·환경·신재생 최우선하겠다"

페이지 정보

작성자 감시센터 작성일 19-02-19 11:49

본문

박일준 한국동서발전 사장(사진)이 “올해는 안전과 환경, 신재생 분야를 최우선하겠다”고 말했다.

박 사장은 12일 세종시에서 ‘취임 1주년’ 기자간담회를 열고 “타사 사례이지만 김용균 씨 사망 사고에서 드러난 문제를 반면교사로 삼아 안전을 대폭 강화할 것”이라며 “미세먼지 등 오염물질을 줄이기 위한 환경 투자와 함께 태양광·풍력 등 신재생에너지 투자를 확대하겠다”고 강조했다. 

당진화력발전소 민간환경감시센터대표전화 : 041-357-9693팩스 : 041-357-9698이메일 : djec9693@naver.com
주소 : 충청남도 당진시 석문면 대호만로 2301, 1층 (우) 31700 (지번 : 교로리 930-1)